Мужские джинсы RussJeans

12.04.2017

классические мужские джинсы

Мужские джинсы сделанные в Санкт-Петербурге

Какие джинсы лучше: турецкие, американские, китайские, или российские? - каждый решает сам. В этом обзоре мы расскажем вам об особенностях мужских джинсов марки RussJeans, и чем они отличаются от аналогов.

Мужские джинсы российской торговой марки от компании RussJeans обладают рядом преимуществ. Свои изделия мы производим в России в Санкт-Петербурге, на фабрике, имеющей специализированное оборудование для производства джинсов, квалифицированный персонал и богатый опыт швейного дела.

Модели мужских джинсов, которые мы выпускаем, являются авторскими и разработаны нашими дизайнерами. Каждый вариант джинсов в первую очередь отшивается в виде образца, затем происходит примерка на живом человеке соответствующего роста, телосложения и комплекции, после чего происходит доработка лекала согласно тонкостям и нюансам каждого определенного размера. Таким образом, мы не используем один шаблон с градацией на разные размеры, а, по сути, создаем новую модель под каждый тип фигуры и размерности. Поэтому, вы можете с большой долей вероятности быть уверены, что мужские джинсы RussJeans, будут сидеть на вас как влитые. Финальный образец проходит процедуру стирки и усадки из каждой конкретной ткани, снимаются мерки деталей изделия до и после процедуры, - разница учитывается при изготовлении. В итоге, мы гарантируем, что ваши джинсы 50 размера до стирки, не станут джинсами 48 размера после стирки.

мужские джинсы классикаКак делают классические мужские джинсы высокого качества

Наши мужские джинсы имеют классический прямой силуэт Regular. Они не прилегают к телу и не сильно широкие, благодаря чему смотрятся на фигуре элегантно-строго, сохраняя комфорт и свободу движений. Джинсы обладают удобной посадкой по глубине и оставляют прикрытой поясницу при приседании. Молния японской марки YKK с замком стопором исключает "несанкционированное" расстегивание. Длина молнии ширинки от 14 сантиметров. Рисунок на карманах является силуэтом разводных мостов Санкт-Петербурга, а логотип на шевроне в виде медведя подчеркивает Российский бренд, олицетворяя собой силу и мужество.

В своих изделиях мы используем джинсовую ткань "деним" итальянского и японского производства, что позволяет джинсам сохранять свой цвет, форму и текстуру длительное время. Высокопрочные нитки из полиэстера надежно скрепляют все компоненты изделия, а дополнительная закрепка по шаговому шву между штанинами исключает возможность расхождения швов. Перед упаковкой мы вручную проверяем каждое изделие на аккуратность исполнения и соответствие качеству.

качественные мужские джинсы

Для изготовления карманов мы используем более дорогую ткань - сатин, она гораздо приятнее к телу, чем бязь или карманка, устойчива к протиранию, не линяет и не меняет форму в процессе стирки и носки. Можете быть уверены - карманы джинсов не будут прилипать к ногам или вылезать наружу и торчать при надевании или ходьбе. Пуговица и хольнитены - это привычные нам заклепки на карманах - выполнены в виде эстетичных болтов, что придает джинсам сдержано брутальный вид классического мужского стиля. Фурнитура устойчива к влаге и не ржавеет. Обметка гульфика - это ширинка с изнаночной стороны - эстетично окантована приятным сатином, подчеркивая во всем эффект требовательной аккуратности. Благодаря такому подходу, в итоге и получаются настоящие качественные мужские джинсы.

Купить мужские джинсы в СПБ или в интернет магазине

Для того, чтобы купить джинсы, вам нет необходимости платить сразу. Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам размер, понравятся ли вам джинсы, или для принятия решения необходимо их потрогать и посмотреть, просто сделайте заказ, выберите способ оплаты курьеру наличными, и мы привезем вам абсолютно бесплатно 3 любых изделия нужного вам размера и цвета. Вы сможете примерить, потрогать, посоветоваться и принять решение - покупать или отказаться. В случае покупки - вы платите ее стоимость, доставка осуществляется бесплатно. В случае отказа - вы ничего не оплачиваете и ничего не теряете. Более подробно о том, как купить джинсы, способах оплаты и доставки, вы можете прочитать в разделе доставка джинсов.

russjeansМы не продаем дешевые джинсы сомнительного качества производства Турции или Китая. Мы являемся Российской торговой маркой и наши приоритеты - это качество, удобство, собственный стиль и комфорт. Ценить качество - значит ценить себя!

Вы можете купить качественные мужские джинсы в нашем интернет магазине, или в магазинах наших партнеров в Санкт-Петербурге.

С Уважением.
Команда RussJeans.
 
*Если Вы хотите частично или полностью использовать данный материал как контент для своего сайта, ссылка на сайт RussJeans обязательна.

Комментарии

  • Станислав Алексеевич 12.10.2017, 12:41
    Очень хорошая и нужная статья. Раскрыли как говорится все изнутри. Я всегда носил 38 размер джинсов, но по вашим размерам у меня вышел 40. До последнего момента сомневался что джины на меня сядут, т.к. на мне практически ничего не смотрится из того что продается в магазинах. Был очень удивлен когда примерил, такое ощущение что сняли мерки и шили прям по мне. Все на высоте! Благодарю и желаю вам процветания!
  • Николай 14.06.2017, 17:19
    Я вот раньше ваш бренд не знал, а потом когда купил ваши джинсы и они мне понравились, все, можно сказать жизнь поменялась. Как я раньше без вас обходился особенно последнее время? Спасибо. Молодцы!
  • Тимур 06.06.2017, 14:05
    Джинсы хорошие и качественные, при этом гораздо дешевле чем зарубежные аналоги. Сделайте пожалуйста побольше моделей или хотя бы одну модель чуть пошире для загорода.
  • Сергей 07.05.2017, 13:40
    Отличные джинсы! Мне очень понравились. Модель, плотность и фактура ткани, цвет и качество пошива - все соответствует высокому уровню! Видно что сделано на совесть.
  • Иван 18.04.2017, 12:09
    Сам с удовольствием ношу джинсы вашей марки. Молодцы! Развивайтесь и дальше и побольше новых моделей!

Написать комментарий