Отзывы

джинсы отзывыДжинсы RussJeans - отзывы покупателей

Уважаемые клиенты, мы очень благодарны вам за ваши отзывы о наших джинсах. Нам важно получать от вас как слова благодарности, так и конструктивную критику, предложения, замечания, и пожелания. Написать нам вы можете посредством формы обратной связи, или на электронную почту, а мы разместим ваш отзыв на этой странице.


03.05.2019 Дмитрий Тамбов:
Благодарю за помощь в покупке ваших джинсов. Желаю развития вашей компании. Всех благ. С Уважением.

20.02.2019 Алексей Москва:
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв: пошив приятно удивил все ровно и качественно. Особенно впечатлила аккуратная отделка с изнаночной стороны. Описание и размер соответствуют действительности. Реально по цвету выглядят лучше чем на фото, более насыщенно так сказать - это было сомнение брать или не брать. Благодаря бесплатной доставке и примерки в принципе и решил купить.

08.02.2019 Владимир Хабаровск:
Отлично продуманный фасон, плотная ткань, глубокая посадка и нормальная ширинка. В общем идеальные мужские джинсы. Рекомендую. Извините за столь короткий и скромный отзыв, но он честный и от души.

01.02.2019 Иван Санкт-Петербург:
Ребята, вы большие молодцы! С большим удовольствием пишу этот отзыв. Мои первые джинсы которые я у вас покупал, относил ровно год и три месяца. Скажу честно, носил только их и причем каждый день, после стирки надевал снова и носил везде, на работу и после. Вчера заказал и привезли джинсы из новой партии, надеюсь что они проносятся не меньше, потом напишу. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!

23.01.2019 Константин Волгоград:
Отзыв о RussJeans: Удачная модель джинсов и на работу и на улицу. Оптимальное соотношение цена - качество. Джинса плотная, все швы прошиты идеально, цвет насыщенный, посадка комфортная. Я думаю это самое главное, джинсы должны сидеть по фигуре и в них должно быть удобно, лекала у вас реально получились зачетные!

15.01.2019 Татьяна Чита:
Покупала мужу на новый год в подарок. У нас продают в основном все китайское, хороших товаров мало. Решила рискнуть и попробовать. Отзыв: перемерила все что можно, спасибо вам за таблицу размеров. Джинсы мужу подошли в самый раз, ничего не висит, все подтянуто, смотрятся стильно. На новогодних праздниках опробовали даже на горках. Супругу джинсы очень нравятся, теперь носит постоянно не снимая. Сделайте пожалуйста еще и женские модели.

12.12.2018 Петр Москва:
Покупаю у вас уже вторые джинсы, поэтому пишу свой отзыв. Джинсы офигенные! Напоминают по фасону левис, но чем то отличаются не могу понять чем. Выглядят стильно, сшиты качественно, по цене гораздо выгоднее! Советую всем.

29.11.2018 Дмитрий Комсомольск-на-Амуре:
Делюсь своим отзывом о покупке. Ношу только классические джинсы. Сделал заказ чисто из интереса посмотреть и померить, покупать и не думал. Джинсы подошли по фигуре и понравились на столько, что после примерки даже не стал снимать - так и купил. Не ожидал, что отечественное может быть настолько удобным и качественным. Респект и развития вам. Буду рекомендовать.

08.11.2018 Максим Саратов:
Джинсы супер! Качество отличное, плотный джинс, размер совпадает. Цена не дорогая.

10.09.2018 Ильдус Уфа:
Отзыв о джинсах: Купил джинсы серого цвета через интернет магазин, оплатил с сайта со скидкой. Но заказал еще синие посмотреть. Курьер привез на пункт выдачи через 3 дня. Все очень понравилось! Купил двое джинсов, вторые оплатил на пункте выдачи. Спасибо!

16.08.2018 Евгений Омск:
Джинсы что надо! Прямые, классические, без лишних понтов. Порадовала глубина посадки, не обтягивающий фасон, скорость доставки и цена!

06.08.2018 Михаил Благовещенск:
Благодарю за джинсы и высылаю отзыв: с размером вы оказались правы, 40 подошел один в один, 38 оказался бы маловат. Спасибо за консультацию и высокий сервис. Желаю вам больших продаж!

21.07.2018 Дмитрий Тюмень:
Отзыв: Нормальные классические джинсы, без всяких излишек и наворотов. Фасон действительно определяет многое. Джинсы замечательные, следующие тоже буду покупать у вас.

14.07.2018 Владимир Южно-Сахалинск:
Выражаю благодарность компании Руссджинс за отличные джинсы! Все понравилось. А особенно качество обслуживания. Я до последнего момента сомневался что доставка бесплатная. Заказ пришел на 6 день после оформления. Вам надо отрывать у нас на Сахалине свой магазин чтобы не тратиться так на логистику. Желаю развития и процветания!

05.06.2018. Сергей Санкт-Петербург:
Мой свой отзыв о джинсах Russjeans. Сегодня ровно 6 месяцев как купил и ношу ваши джинсы. Могу с уверенностью сказать, что джинсы себя оправдали. Ношу я их каждый день и на работу и после. За это время я их стирал 5 или 6 раз причем в стиральной машинке. Ткань нигде не протерлась, ни по низу штанины, ни между ног. Появился эффект естественной носки: высветлилась кромка внешних швов, складки спереди в районе ширинки и эффект потертости на бедрах. Выглядит даже лучше чем изначально. Нитки по швам нигде не вылезли, клепки не отвалились. Ткань в карманах не протерлась и вообще не изменила даже своего первоначального цвета. Лично я джинсами больше чем доволен. Могу с уверенностью сказать, что это действительно конкурентный и качественный аналог зарубежным брендам.

27.05.2018. Константин Ижевск:
Отзыв. Если честно для меня лично 3900 за джинсы - это дорого, у нас в городе зарплаты не такие большие. Рискнул посмотреть так как доставка и возврат бесплатный. Заказал 2 размера синих и 1 серые. Заказ сделал в понедельник, привезли в пятницу. Плюсы: 1. Сшиты качественно однозначно. 2. Ткань плотная больше на синих, в принципе я на них и смотрел. 3. Возможность выбрать из трех вариантов. 4. Действительно классическая модель что сейчас в магазинах редкость. 5. Размер 32/34 подошел один в один, выбирал по вашей таблице, 34 уже великоваты. Минусы: 1. Для нашего города реально дорого, у нас в основном джинсы 1700 - 2500 р, во всяком случае я раньше такие покупал.  2. Хотелось бы более быструю доставку. 3. Нет ваших товаров в нашем городе. В общем джинсы нормальные, если проношу более пол года, буду считать что купил не зря, все предыдущие у меня больше 4 месяцев не выдерживали.

18.04.2018. Тимур Санкт-Петербург:
Хочу поделиться своим отзывом о покупке: Приятно удивлен скоростью обработки заказа и сервисом. Заказал джинсы в воскресенье с оплатой курьеру, доставили через 2 часа. Качество тоже приятно удивило. Мне кажется, вы продаете по низкой цене, я видел аналогичное исполнение от 7 000 и выше. Желаю вам и дальше развиваться! За джинсы спасибо!

09.03.2018. Василий Иркутск:
Я не могу написать отзыв о джинсах, так как поносить мне их не удалось, но все равно хочу вам написать: Покупал джинсы в конце февраля, оплачивал с карты через сайт. Размер не подошел. Я был уверен что подойдет, так как смотрел на своих старых джинсах. Жаль что не послушался менеджера сравнить по таблице и не заказал 2 размера. Сами джинсы понравились, но пришлось сделать возврат. Деньги вернули на следующий день на карту, курьер забрал джинсы у меня дома и я ничего не платил. Мне позвонил менеджер и согласовал время приезда курьера. Хочу выразить благодарность компании Руссджинс за высокий сервис. Я думал придется теперь долго деньги назад выбивать. Извините что так вышло, просто надо было срочно новые джинсы и ждать замены я уже не мог. Обязательно буду вас рекомендовать.

21.02.2018. Ярослав Владивосток:
Отзыв о покупке джинсов. Размер подошел один в один. Предварительно замерил свои старые джинсы, сравнил с таблицей на сайте, заказал серые и синие. Курьер привез на 5 день после заказа. Джинсы прочные, цвет и качество на высоте. Средняя цена.

09.02.2018. Артур Калуга:
Отличная плотная джинса, очень удобная посадка и фасон, настоящая классика. Заказ пришел на 3 день.

28.01.2018. Светлана Москва:
Опубликуйте пожалуйста мой отзыв о ваших джинсах. Джинсы очень понравились. Покупали мужу. Смотрятся великолепно, подтянуто, красивый цвет, радует что нет потертостей, глубокая посадка и самое важное что не узкие штанины! Муж остался доволен и мне тоже джинсы очень понравились. Спасибо вам преогромное!!!

14.12.2017. Николай Иванович Санкт-Петербург:
Я вот раньше ваш бренд не знал, и отзывы никогда не писал, а потом когда купил ваши джинсы и они мне подошли как родные, все, считай жизнь поменялась. Как я раньше без вас обходился особенно последнее время? Спасибо. Молодцы!

12.11.2017. Игорь Красноярск:
Прошло пол года, как и обещал, отправляю отзыв о ваших джинсах. Качество денима отличное. Ношу 6 месяцев, форму сохранили, при стирке не линяли, цвет остался насыщенным. Появились потертости на складках штанин. Покупкой доволен, можно сказать потраченные деньги уже отбил.

24.10.2017. Сергей Санкт-Петербург:
Фасон и качество материала отличное, что удивило при такой средней цене. Не хуже других более дорогих фирм! однозначно брать.

03.10.2017. Ольга Киров:
Мне очень приятно писать этот отзыв - джинсы больше чем обычные, видно что сделано с душой и на совесть! Покупали супругу заказали два размера. Привезли через 2 дня. Купили серые 32/34, пришлось подшивать по длине, с нитками в комплекте вы хорошо придумали. Спасибо, мы остались довольны.

21.09.2017. Кирилл Саратов:
Джинсы супер! На мой рост 185 и вес 87 кг. идеально подошел размер 34/34. Очень приятный цвет и удобный фасон.

29.08.2017. Роман Санкт-Петербург:
Отзыв: Модель джинсов очень удачна, удобные. Мне приглянулись серые, ткань не такая плотная как на синих. Хорошее соотношение цена - качество. Был приятно удивлен когда привезли 2 модели разных цветов, хотя заказывал только синие, но купил серые. Хороший сервис, вежливый персонал. Все супер!

23.07.2017. Рустем Казань:
Мне понравились и Бренд и джинсы. Хорошо сидят, удобны в ношении, хороший цвет и плотность ткани. Жаль нет магазина у нас в Казани. Буду вас рекомендовать.

12.06.2017. Александр Самара:
Отзыв о покупке джинсов Руссджинс. Купил джинсы размера 34/34. На мой российский 50 размер и рост 183 подошли хорошо. Чуть длинноваты, но после первой стирки стали в самый раз, надо было сразу постирать. Ношу каждый день качество хорошее, в общем доволен.

01.06. 2017. Алексей Ярославль:
Отзыв. Заказал из интереса, так как моя фигура не стандарт - ноги худощавые при росте 184, а вот верх мощноват. Варианта два - либо джинсы мне короткие, но как раз в бедре и животе, либо в самый раз, но сесть в них я не могу. Выбрал 38/34, синие. Понравились как сели и по росту подошли. Подтянули, где надо) Пару раз постирал, цвет и форма на месте. Если так дело и дальше пойдет- буду рад, что одной проблемой с подбором одежды стало меньше! Спасибо.

17.04.2017. Павел Санкт-Петербург:
Надеюсь вы размещаете не только отзывы, но и критику. Ничему российскому не доверяю, хорошо мы делаем только оборонку и "деревянную" в исполнении обувь. Мерил ваши джинсы в Атмосфере на днях. Ткань не плохая, но лично для меня жестковато. Помягче бы и потоньше, да и тем более скоро лето.

24.03.2017. Илья Санкт-Петербург:
Спасибо большое за джинсы! Я конечно не ожидал такое качество и комфорт. Решил написать вам свой отзыв. Из ощущений: сели по телу очень удобно и комфортно. Ткань достаточно плотная, такую я встречал последний раз лет 10 назад. Фасон то что надо: "пятую точку" обтягивает, в бедре свободно, но не широко. Супруга сказала: "наконец - то у тебя джинсы смотрятся не так, как будто мешком висят". Посадка глубокая, на корточках присесть - сзади не дует. Если "по - быстрому" приспичит - длина молнии позволяет. В общем, молодцы! Доволен и рад. Давно искал что - то подобное, но, к сожалению, в последнее время шьют узкие дольчики - колготки не понятно на кого. В общем, развития Вам и процветания!

20.03.2017. Иван Новосибирск:
Ребята! Пишу свой отзыв о ваших джинсах! Спасибо огромное, заказ пришел быстро и порадовал качеством. Понравился материал, из которого сделаны джинсы, какой то необычный. Футболки тоже крутые, приятно, что в России появляется все больше и больше отечественных производителей отличной одежды! 

15.02.2017. Ирина Санкт-Петербург:
Хотела сделать подарок мужу на 23 февраля, заказала ему с доставкой 3 пары разного цвета. Курьер привез нам домой. Муж вертелся перед зеркалом минут 15, в итоге взяли 2 пары - коричневые и синие. Очень понравилась ткань и фурнитура. Надежные на вид и на ощупь. Спасибо.

25.01.2017. Станислав Санкт-Петербург:
Отзыв. Приобрёл джинсы от российского производителя - компании RUSSJEANS. Покупкой доволен - всё сделано на совесть: швы, материал, карманы (сатин!). После стирки сели идеально. Отличное соотношение цена-качество.

20.12.2016. Александр Ленинградская область: 
Успех приходит с качеством! Я в этом убежден, сначала ты работаешь на своё имя, а потом имя работает на тебя!:) Спасибо команде RUSSJEANS, я специально выбрал плотную ткань, чтобы быть готовым ко всему. И в котловане всё проверил и отряхнувшись с директором договор подписал. Выше и выше! Успехов вам!