Отзывы

джинсы отзывыДжинсы RussJeans - отзывы покупателей.

Уважаемые клиенты, мы очень благодарны вам за ваши отзывы о наших джинсах. Нам важно получать от вас как слова благодарности, так и конструктивную критику, предложения, замечания, и пожелания. Написать нам вы можете посредством формы обратной связи, или на электронную почту, а мы разместим ваш отзыв на этой странице. Спасибо!


30.03.2018 Владимир Хабаровск:
Отлично продуманный фасон, качественная плотная ткань, глубокая посадка и нормальная ширинка. В общем идеальные мужские джинсы. Рекомендую.

28.03.2018 Евгений Омск:
Джинсы что надо! Прямые, классические, без лишних понтов. Порадовала глубина посадки, не обтягивающий фасон, скорость доставки и цена!

03.02.2018 Константин Волгоград:
Очень удачная модель джинсов и на работу и на улицу. Понравилось соотношение цена - качество. Джинса плотная, все швы прошиты идеально, цвет насыщенный, посадка комфортная. Я думаю это самое главное, джинсы должны сидеть по фигуре и в них должно быть удобно, лекала у вас реально получились зачетные!

25.01.2018 Татьяна Чита:
Покупала мужу на новый год в подарок. У нас продают в основном все китайское, качественных товаров мало. Решила рискнуть и попробовать. Перемерила все что можно, спасибо вам за таблицу размеров. Джинсы мужу подошли в самый раз, ничего не висит, все подтянуто, смотрятся стильно. На новогодних праздниках опробовали даже на горках. Супругу джинсы очень нравятся, теперь носит постоянно не снимая. Сделайте пожалуйста еще и женские модели.

29.11.2017 Дмитрий Комсомольск-на-Амуре:
Ношу только классические джинсы. Сделал заказ чисто из интереса посмотреть и померить, покупать и не думал. Джинсы подошли по фигуре и понравились на столько, что после примерки даже не стал снимать - так и купил. Не ожидал, что отечественное может быть настолько удобным и качественным. Респект и развития вам. Буду рекомендовать.

08.11.2017 Максим Саратов:
Джинсы супер! Качество отличное, плотный джинс, размер совпадает. Цена не дорогая.

10.10.2017 Ильдус Уфа:
Отзыв о джинсах: Купил джинсы серого цвета через интернет магазин, оплатил с сайта со скидкой. Но заказал еще синие посмотреть. Курьер привез на пункт выдачи через 3 дня. Все очень понравилось! Купил двое джинсов, вторые оплатил на пункте выдачи. Спасибо!

06.10.2017 Михаил Благовещенск:
Спасибо за джинсы, с размером вы оказались правы, 40 подошел один в один, 38 был бы уже маловат. Спасибо за консультацию, за сервис и джинсы. Желаю вам больших продаж!

21.09.2017 Дмитрий Тюмень:
Нормальные классические джинсы, без всяких излишек и понтов. Фасон действительно определяет многое. Мне все понравилось, следующие тоже буду покупать у вас.

14.09.2017 Владимир Южно-Сахалинск:
Хочу выразить благодарность компании Руссджинс за отличные джинсы! Все понравилось. А особенно качество обслуживания. Я до последнего момента сомневался что доставка бесплатная. Джинсы пришли на 6 день после оформления заказа. Вам надо отрывать у нас на Сахалине свой магазин чтобы не тратиться так на логистику. Желаю развития и процветания!

05.09.2017. Сергей Санкт-Петербург:
Хочу оставить свой отзыв о джинсах Russjeans. Сегодня ровно 6 месяцев как купил и ношу ваши джинсы. Могу с уверенностью сказать, что джинсы себя оправдали. Ношу я их каждый день и на работу и после. За это время я их стирал 5 или 6 раз причем в стиральной машинке. Ткань нигде не протерлась, ни по низу штанины, ни между ног. Появился эффект естественной носки: высветлилась кромка внешних швов, складки спереди в районе ширинки и эффект потертости на бедрах. Выглядит даже лучше чем изначально. Нитки по швам нигде не вылезли, клепки не отвалились. Ткань в карманах не протерлась и вообще не изменила даже своего первоначального цвета. Лично я джинсами остался очень доволен. Могу с уверенностью сказать, что это действительно конкурентный и качественный аналог зарубежным брендам.

25.08.2017. Константин Ижевск:
Если честно для меня лично 3900 за джинсы - это дорого, у нас в городе зарплаты не очень большие. Рискнул посмотреть так как доставка и возврат бесплатный. Заказал 2 размера синих и 1 серые. Заказ сделал в понедельник, привезли в пятницу. Плюсы: 1. Сшиты качественно однозначно. 2. Ткань плотная больше на синих, в принципе я на них и смотрел. 3. Возможность выбрать из трех вариантов. 4. Действительно классическая модель что сейчас в магазинах редкость. 5. Размер 32/34 подошел один в один, выбирал по вашей таблице, 34 уже великоваты. Минусы: 1. Для нашего города реально дорого, у нас в основном джинсы 1700 - 2500 р, во всяком случае я раньше такие покупал.  2. Хотелось бы более быструю доставку. 3. Нет ваших товаров в нашем городе. В общем джинсы очень понравились, если проношу более пол года, буду считать что купил не зря, все предыдущие у меня больше 4 месяцев не выдерживали.

18.08.2017. Тимур Санкт-Петербург:
Приятно удивлен скоростью обработки заказа и сервисом. Заказал джинсы в воскресенье с оплатой курьеру, доставили через 2 часа два размера. Все четко, размер 34/34 ! Качество тоже удивило. Мне кажется, вы продаете по низкой цене, я видел аналогичное исполнение от 7 000 и выше. Желаю вам и дальше развиваться! За джинсы спасибо!

01.08.2017. Василий Иркутск:
Я не могу написать отзыв о джинсах, так как поносить мне их не удалось, но все равно хочу вам написать: Покупал джинсы в конце июля, оплачивал с карты через сайт. Размер не подошел. Я был уверен что подойдет, так как смотрел размер на своих старых джинсах. Жаль что не послушался менеджера сравнить размеры по таблице и не заказал 2 размера. Сами джинсы понравились, но пришлось сделать возврат. Деньги вернули на следующий день на карту, курьер забрал джинсы у меня дома и я ничего не платил. Мне позвонил менеджер и согласовал время приезда курьера. Хочу сказать спасибо компании Руссджинс за высокий сервис. Я думал придется теперь долго деньги назад выбивать. Извините что так вышло, просто надо было срочно новые джинсы и ждать замены я уже не мог. Обязательно буду вас рекомендовать.

21.07.2017. Ярослав Владивосток:
Размер подошел точь в точь. Предварительно замерил свои старые джинсы, сравнил с таблицей на сайте, заказал серые и синие. Курьер привез на 5 день после заказа. Джинсы прочные, цвет и качество очень понравилось. Нормальная цена.

09.07.2017. Артур Калуга:
Отличная плотная джинса, очень удобная посадка и фасон, настоящая классика. Заказ пришел на 3 день.

28.06.2017. Светлана Москва:
Опубликуйте пожалуйста мой отзыв о ваших джинсах. Джинсы очень понравились. Покупали мужу. Смотрятся очень хорошо, подтянуто, красивый цвет, радует что нет потертостей, глубокая посадка и самое важное что не узкие штанины! Муж остался очень доволен и мне тоже джинсы очень понравились. Спасибо вам преогромное!!!

14.06.2017. Николай Иванович Санкт-Петербург:
Я вот раньше ваш бренд не знал, и отзывы никогда не писал, а потом когда купил ваши джинсы и они мне понравились, все, считай жизнь поменялась. Как я раньше без вас обходился особенно последнее время? Спасибо. Молодцы!

05.06.2017. Игорь Красноярск:
Качество денима отличное. Ношу 5 месяцев, форму сохранили, при стирке не линяли, цвет остался насыщенным. Появились потертости на складках штанин. Покупкой доволен, можно сказать потраченные деньги уже отбил.

03.06.2017. Сергей Санкт-Петербург:
Фасон и качество материала отличное, что удивило при такой средней цене. Не хуже других более дорогих фирм! однозначно брать.

17.05.2017. Ольга Киров:
Мне очень приятно писать этот отзыв - джинсы больше чем обычные, видно что сделано с душой и на совесть! Покупали супругу заказали два размера. Привезли через 2 дня. Купили серые размера 32/34, пришлось подшивать по длине, с нитками в комплекте вы хорошо придумали. Спасибо, мы остались довольны.

27.04.2017. Кирилл Саратов:
Качество супер! На размер 50 рост 185 вес 87 кг. идеально подошел размер 34/34. Очень приятный цвет и удобный фасон.

10.04.2017. Роман Санкт-Петербург:
Модель джинсов очень удачна, удобные. Мне понравились серые джинсы, ткань не такая плотная как на синих. Хорошее соотношение цена - качество. Был приятно удивлен когда привезли 2 модели разных цветов, хотя заказывал только синие, но купил серые. Хороший сервис, вежливый персонал. Спасибо.

23.03.2017. Рустем Казань:
Мне понравились и Бренд и джинсы. Хорошо сидят, удобны в ношении, хорошее качество ткани. Жаль нет магазина у нас в Казани. Буду вас рекомендовать.

12.03.2017. Александр Самара:
Купил джинсы размера 34/34. На мой российский 50 размер и рост 183 подошли хорошо. Чуть были длинноваты, но после первой стирки стали в самый раз, надо было сразу постирать. Ношу каждый день качество хорошее, в общем доволен.

02.03.2017. Павел Санкт-Петербург:
Ничему российскому не доверяю, хорошо мы делаем только оборонку и "деревянную" по качеству обувь. Мерил ваши джинсы в Атмосфере на днях. Ткань не плохая, но лично для меня жестковато. Помягче бы и потоньше, да и тем более скоро лето. А так видно - сделано на совесть.

15.02.2017. Ирина Санкт-Петербург:
Хотела сделать подарок мужу на 23 февраля, заказала ему с доставкой 3 пары разного цвета. Курьер привез нам домой. Муж вертелся перед зеркалом минут 15, в итоге взяли 2 пары - коричневые и синие. Очень понравилась ткань и фурнитура. Надежные на вид и на ощупь. Спасибо.

27.01. 2017. Алексей Ярославль:
Заказал из интереса, так как мой размер не стандарт - ноги худощавые при росте 184, а вот верх мощноват. Варианта было всегда 2- либо джинсы мне короткие, но как раз в бедре и животе, либо в самый раз , но сесть в них я не могу. Выбрал 38/34, синие. Понравились как сели и по росту подошли. Подтянули, где надо) Пару раз постирал, цвет и форма на месте. Если так дело и дальше пойдет- буду рад, что одной проблемой с подбором одежды стало меньше! Спасибо.

12.01.2017. Илья Санкт-Петербург:
Спасибо большое за джинсы !!! Я конечно не ожидал такое качество и комфорт. Из ощущений: сели по телу очень удобно и комфортно. Ткань достаточно плотная, такую я встречал последний раз лет 10 назад. Фасон то что надо: "пятую точку" обтягивает, в бедре свободно, но не широко. Супруга сказала: "... наконец - то у тебя джинсы смотрятся НЕ ТАК, как будто мешком висят..." :). Посадка глубокая, на корточках присесть - сзади не дует. Если "по - быстрому" приспичит - размер молнии позволяет. В общем, МОЛОДЦЫ! Доволен и рад. Давно искал что - то подобное, но, к сожалению, в последнее время шьют узкие дольчики - колготки не понятно на кого... Да, и за футболки тоже спасибо. :). В общем, развития Вам и процветания!

12.01.2017. Станислав Санкт-Петербург:
В середине декабря 2016 года приобрёл джинсы от российского производителя - компании RUSSJEANS. Покупкой очень доволен - всё сделано на совесть: швы, материал, карманы (сатин!). После стирки сели идеально. Отличное соотношение цена-качество.

10.01.2017. Иван Новосибирск:
Ребята! Пишу свой отзыв о ваших джинсах! Спасибо огромное, заказ пришел быстро и порадовал качеством. Очень понравился материал, из которого сделаны джинсы, какой то необычный. Фотку, как они сидят, залью позже. Футболки тоже крутые, приятно, что в России появляется все больше и больше отечественных производителей отличной одежды! 

31.12.2016. Александр Ленинградская область: 
Успех приходит с качеством! Я в этом убежден, сначала ты работаешь на своё имя, а потом имя работает на тебя!:) Спасибо команде RUSSJEANS, я специально выбрал плотную ткань, чтобы быть готовым ко всему. И в котловане всё проверил и отряхнувшись с директором договор подписал! Счастливого Нового года! Выше и выше! Успехов друзья!